Pizza Spinat

Pizza Spinat

Pizza Spinat ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine italienische Pizza, die mit Spinat und Tomaten belegt ist. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um ein schnelles und leckeres Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Spinat waschen und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Die Pizza mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch etwas Knoblauch und Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Spinats und der Tomaten und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Stück Pizza-Teig
  • 2 Stück Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 100 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Spinat

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Spinat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pasteria Bella Italia

Pasteria Bella Italia

Lüneburg
a lá Mama - Restaurant

a lá Mama - Restaurant

Seevetal
Ristorante La Tettoia

Ristorante La Tettoia

Berlin
Schnitzel Haus

Schnitzel Haus

Immenhausen
Pizzeria Casa Famiglia

Pizzeria Casa Famiglia

Espenau
Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
Pizzeria Athen Grill

Pizzeria Athen Grill

Bielefeld
Pizzeria Valoni

Pizzeria Valoni

Bischberg

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce